Home / Food  / A lezione da Sal De Riso

A lezione da Sal De Riso

A lezione di cucina per imparare a fare i dolci dal maestro pasticcere Sal De Riso.

Al via oggi, 12 gennaio 2019, ai nuovi corsi di pasticceria del maestro Sal De Riso. Un momento unico per ammirare dal vivo l’arte più dolce della cucina ed assistere alla preparazione di golosità nello scenario unico della Costiera Amalfitana. Il primo incontro del nuovo ciclo di lezioni ha per tema: “Dolci al cioccolato, sacchetto di castagne, torte moderne invernali e monoporzioni”.

L’appuntamento è per oggi alle ore 10 presso il bistrot “Sal De Riso Costa d’Amalfi”, sul lungomare di Minori, dove si proseguirà con il corso fino alle ore 16, intervallando la spiegazione delle tecniche e la realizzazione dei dessert con una ricca pausa aperitivo e con il pranzo, sempre in compagnia di Sal De Riso. Al termine degli incontri, i partecipanti riceveranno un attestato di partecipazione e le ricette dettagliate di tutti dolci preparati nel corso della giornata di studio. Non solo, perché è previsto anche un cadeaux per i corsisti offerto da Agrimontana, Mulino Caputo e Pavoni Italia oltre ad un grembiule creato appositamente per il corso.

Per informazioni:  089. 85.64.46  – 089.876932 oppure info@deriso.it

Photo Credits: Sal De Riso

 

redazione@salernowedding.it