Home / News  / Cucina Clandestina in Cilento

Cucina Clandestina in Cilento

cucina clandestina

Alla scoperta delle tradizioni e dei sapori del Cilento con l’edizione 2017 di Cucina Clandestina.

Le tradizioni ed i sapori antichi del Cilento prendono vita in occasione della quarta edizione di Cucina Clandestina, evento in programma fino a domani, 13 agosto 2017, nel centro storico di Valle dell’Angelo nel cuore del Parco Nazione del Cilento, Vallo di Diano e Alburni. Una manifestazione davvero suggestiva organizzata da Confusi Ma Felici in collaborazione con l’associazione culturale VOJTO. Nel centro storico di Vallo dell’Angelo prenderanno vita laboratori dedicati alla dieta mediterranea (partecipazione previa iscrizione), dimostrazioni di lavorazioni della pasta e del pane, e finanche l’allestimento di aree per la degustazione gestite dagli stessi cittadini per proporre pietanze tipiche ed antiche della tradizione locale. Spazio anche alla musica ed eventi etno-culturali grazie a musicisti ed artisti pronti ad esibirsi nelle strade e nei vicoli del paese. Inoltre è prevista la presenza di laboratori di enologia e la partecipazione di sommelier e produttori del territorio del Parco del Cilento e Vallo di Diano e lungo le strade del paese i contadini locali, insieme a quelli dei presidi Slow Food, proporranno i prodotti del territorio. Le serate si concluderanno in piazza Canonico Iannuzzi con concerti di musica dal vivo, a partire dalle 20.30, questa sera appuntamento con Angelo Loia e domani sera con i Rotumbè.

 Photo Credits: https://www.facebook.com/CucinaClandestina/

redazione@salernowedding.it