Home / Food  / Mini croissant a colazione

Mini croissant a colazione

cornettiacolazione

I croissant dolci sono un ottimo inizio di giornata da dividere in due! Ecco come prepararli!Ingredienti per 2 persone: 115g di pasta sfoglia già pronta ed un tuorlo d’uovo; confettura di albicocche, marmellata o crema per la farcitura e zucchero a velo.

Procedimento: Prendete la pasta sfoglia, srotolatela, e tagliatela a spicchi con la rondella o con un coltello. Alla base di ogni spicchio ritagliato ponete un cucchiaino di marmellata per il ripieno e arrotolate la sfoglia e ripiegate le estremità fino a formare un mini cornetto. Rivestite, poi, la placca del forno con apposita carta e disponetevi i mini croissant a distanza tra loro per evitare che durante la cottura si uniscano. Con il tuorlo d’uovo sbattuto ed un apposito pennello per dolci, spennellate i croissant. Successivamente infornate i mini cornetti nel forno già caldo a 200°C per circa dieci minuti e fino a doratura. Una volta raffreddati, serviteli spolverizzati di zucchero a velo. Buon inizio giornata!

redazione@salernowedding.it