Home / News  / Primavera a tavola

Primavera a tavola

wedding-706843_640

Colori, profumi e romanticismo. Così anche la mise en place in primavera fiorisce.

L’espressione francese “mise en place” indica la preparazione di tutto ciò che è necessario per l’allestimento del servizio nuziale e più in generale quello di un ricevimento o di un’occasione unica. Grazie, poi, al giusto abbellimento dei vari componenti,  dalle tovaglie ai bicchieri, sarà realizzato un migliore allestimento per il matrimonio. Per una mise en place primaverile davvero perfetta preferite nuances delicate e tinte pastello: dal rosa candido all’azzurro. Date spazio ai fiori delicati, freschi e profumati come la camelia e la fresia, disponibili anche nelle tonalità del bianco candido oppure del rosa, oppure optate per il tulipano o la margherita per realizzare un centrotavola semplice ma d’effetto. Puntate sulla semplicità se preferite che le vostre nozze siano eleganti e raffinate, arricchite invece la tavola con particolari variopinti se preferite un allestimento più allegro. La nuance scelta per le nozze potrà, inoltre, essere il fil rouge anche della mise en place magari abbinata ad un tovagliato semplice ed in total white: il rosa antico o il cipria daranno un tocco di romanticismo in più alle nozze mentre l’azzurro ed il verde saranno per gli invitati sinonimo di freschezza e briosità. Per una mise en place dallo stile minimal preferite posate, bicchieri e piatti dal design essenziale optate, invece, per una linea di elementi più ricercata se preferite per il ricevimento nuziale uno stile shabby chic con piatti di porcellana decorati, sacchetti di lavanda come segnaposto per gli invitati e magari un centrotavola realizzato con gabbiette e fiori profumati.

info@salernowedding.it