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Il menù estivo delle nozze

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La scelta del menù per il banchetto nuziale è uno dei passi importanti e delicati dell’organizzazione di un matrimonio.

Tra le numerose pietanze da scegliere per un ricevimento nuziale estivo è bene tenere in considerazione soprattutto alimenti leggeri e stagionali. Stilare un intero menù con diverse portate non è affatto semplice, meglio lasciarsi consigliare da un esperto.

Sul nuovo numero della rivista Salerno Wedding disponibile in tutte le edicole di Salerno e provincia troverete il menù proposto dallo chef Gerardo Denza:  chips di pane croccante al forno con lardo di colonnata e castagne allo sciroppo su valeriana del contadino; spaghettone di Gragnano con fungo di Carrubo e amatriciana di mazzancolle e pomodorino fresco di Corbara e basilico di giardino; cupoletta di zucchine con ricotta di bufala e gamberi rossi di Mazara del Vallo e capesante con olio extravergine ed erbetta cipollina fresca; involtini di melanzane e caciocavallo Silano e finocchietto selvatico e olio di frantoio; trillogy di gocce al cioccolato fondente, cioccolato al latte, cioccolato bianco al cuore morbido con mentuccia selvatica; semifreddo al torrone.

redazione@salernowedding.it