Home / Food  / Lo sfusato amalfitano

Lo sfusato amalfitano

Il limone della Costa D’Amalfi, unico e profumato, è tra le eccellenze del territorio salernitano.

E’ anche detto Sfusato Amalfitano, eccellenza del territorio,  e grazie alle sue caratteristiche esclusive da riconoscere nella unicità della coltivazione e per le eccellenti proprietà organolettiche (ricco di Vitamina C) è noto in tutto il mondo. Diversi i terrazzamenti posti per la sua coltivazione in tutta la Costa d’Amalfi, da Amalfi a Cetara, da Conca dei Marini a Furore, da Maiori a Ravello, da Praiano a Vietri sul Mare. Un color giallo chiaro che colora la costiera amalfitana rendendola unica ed impreziosendola di un avvolgente e delicato profumo dei giardini di limoni. E sono diversi i cenni storici riguardanti l’origine e l’uso del limone in costiera amalfitana quale prodotto davvero unico.

Non rinunciate, dunque, allo sfusato amalfitano per impreziosire la vostra tavola e la preparazione di piatti irresistibile come uno speciale condimento per il pesce e gli antipasti ma anche le carni, la preparazione di paste uniche (come ad esempio gli spaghetti al limone), torte e dolci raffinati, senza dimenticare la preparazione del limoncello, liquore tipico della costiera amalfitana dal sapore e dal profumo inimitabile.

redazione@salernowedding.it