Home / Food  / Il menù del matrimonio

Il menù del matrimonio

menunoze

Per un giorno davvero unico e per un ricevimento perfetto è immancabile stilare un adeguato menù.

Il menù è la lista, in genere un cartoncino decorato, delle pietanze e delle bevande che saranno servite ad un ricevimento nuziale. Il cartoncino decorato sarà realizzato in base ad un tema scelto per le nozze dagli sposi e quindi personalizzato oppure preparato in modo standard dai responsabili della location scelta che ospiterà il banchetto nuziale. Per la scelta delle pietanze e delle bevande da proporre per il ricevimento lasciatevi consigliare da un esperto. In genere però sappiate che un pranzo oppure una cena nuziale prendono il via dall’aperitivo di benvenuto solitamente realizzato a buffet e durante il quale gli invitati potranno degustare dal prosecco ai coktail, dalle pizzette alle fritture miste. A seguire saranno invitati tutti gli ospiti ad accomodarsi ai tavoli dove si proseguirà con il servire delle portate scelte dai novelli sposi: due primi piatti selezionati, un secondo di pesce o di carne più il contorno per chi opterà per un matrimonio leggero, magari estivo, mentre un ulteriore secondo di pesce o di carne sarà aggiunto da chi prediligerà il pranzo sfarzoso oppure dalle coppie che si sposano in inverno. Sarà poi servita la frutta, la torta nuziale (con uno speciale momento dedicato al taglio) e per finire un buffet di dolci, un gelato oppure una colorata confettata!

redazione@salernowedding.it