Home / Food  / Frappé al cioccolato

Frappé al cioccolato

chocolate-frappe

E’ la merenda dolce e gustosa da preparare per due in inverno, ecco come fare in semplici mosse!

In un pomeriggio freddo d’inverno per una dolce merenda in due preferite un frappé al cioccolato.

Ingredienti: una tazza di latte, un cucchiaio di sciroppo di cioccolato, 1-2 cucchiai di gelato al cioccolato.

Procedimento: Prendete un frullatore e versate all’interno la tazza con il latte ed il cucchiaio di sciroppo al cioccolato e lasciate che il tutto si amalgami bene (bastano pochi secondi in realtà). Aggiungete al composto ottenuto il gelato al cioccolato e lasciatelo ancora amalgamare ma senza farlo montare. Per finire versate il tutto in un apposito bicchiere alto ed aggiungete delle decorazioni come una cannuccia colorata oppure dei simpatici ombrellini da cocktail. Buona merenda!

 

redazione@salernowedding.it