
Questa sera all’Lloyd’s Baia Hotel è previsto lo speciale aperitivo con lo chef Carlo Cracco.
Uno speciale aperitivo è in programma questa sera, 15 maggio 2017, alle ore 19 sulla terrazza a picco sul mare dell’Lloyd’s Baia Hotel con un protagonista d’eccezione: lo chef Carlo Cracco.
Ed è ancora possibile acquistare i biglietti per partecipare alla speciale iniziativa ed anche alla pesca di beneficenza a favore della ricerca sull’oncologia pediatrica organizzata dall’Associazione Raffaele Russo con in palio numerosi premi.
L’estrazione dei premi sarà però effettuata sempre questa sera ma alle ore 23 a conclusione della cena gourmet esclusiva servita ai tavoli prevista all’Lloyd’s Baia con Notte Stellata, Passione e Ricerca con la partecipazione dello chef Carlo Cracco e del maestro Pasticciere Sal De Riso che ha già fatto registrare il sold out di posti disponibili.
Info e prenotazioni all’aperitivo consultare l’evento https://www.facebook.com/events/423339311392230/
Photo Credit: https://www.facebook.com/cucinadiclasse/photos/gm.423339338058894/1343198399050658/?type=3&theater