Home / News  / La ruffle cake

La ruffle cake

rufflecake1

E’ la novità del momento, arriva dagli Stati Uniti e prende il nome dall’effetto crespo della torta! 

Arriva dagli Stati Uniti l’ultima tendenza del cake design: ecco la ruffle cake! Una torta che prende questo nome davvero unico proprio dal suo aspetto crespo e rugoso ma davvero suggestivo. Davvero semplice da realizzare, rispetto alle costruite e lavoratissime wedding cake decorate a mano ed in pasta di zucchero, ma semplicemente irresistibile, grazie al suo aspetto così sbarazzino ed allegro.

La ruffle cake è pronta a conquistare tutti gli sposini del 2017. Una torta arricciata sui lati ed a volte anche sulla cima da arricchire anche con dei semplici e pochi boccioli di rosa freschi. A differenza delle torte di tendenza in precedenza lavorate con pasta di zucchero, la ruffle cake è realizzata con della glassa di burro, magari anche colorata, ed il lavoro più grande è proprio quello di creare delle increspature davvero evidenti ma  raffinate allo stesso tempo. L’idea in più? Lasciate liscia la parte superiore della torta in modo da poter aggiungere un topper cake con i classici sposini.

redazione@salernowedding.it