Home / Food  / WINCIBUM

WINCIBUM

Valentina Smetanyuk è la vincitrice di WINCUBM la challenge per aspiranti pasticceri di In Cibum
Valentyna Smetanyuk, 28 anni, originaria dell’Ucraina, è la vincitrice della seconda edizione di WINCIBUM, la challenge per aspiranti pasticceri di In Cibum, la Scuola di Alta Formazione Gastronomica diretta da Mariagiovanna Sansone e che ha sede a Pontecagnano Faiano.  Alla vincitrice, che ha conquistato i giudici con un dessert al piatto, un coulis al passion fruit, un cremoso al mango, al cioccolato al latte e fondente, con gelè di mango e crumble, sarà destinato il premio consistente nella borsa di studio In Cibum del corso professionalizzante di pasticceria. Un sogno che si avvera anche per Alfio Lorenzo De Angelis e Sharon Paritaro, che conquistano rispettivamente il secondo e il terzo posto del podio per loro una borsa di studio a copertura del 50% del costo totale del corso.
“Da un punto di vista imprenditoriale il settore della pasticceria prende sempre di più il volo – spiega Mariagiovanna Sansone, direttrice di In Cibum – Ci siamo resi conto, in questi anni, come il mercato abbia spinto su un approccio più aziendale crescente da parte dei consumatori sulla qualità, la ricerca e la selezione delle materie prime. Le aule di In Cibum sono un termometro su quanto i giovani, per il proprio futuro, vogliono investire in questo percorso formativo.”
Photo Credit: IN CIBUM

redazione@salernowedding.it